Что такое девотизм и кто такие девоти?

  • Автор темы Ангелина
  • Дата начала
А

Ангелина

Гость
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста. Кто такие девоти? Я девушка с физическим недостатком. С недавнего времени стала встречаться с молодым парнем. Как узнать девоти он или нет?
 
Интересы и предпочтения в сексуальной сфере могут быть разнообразными и индивидуальными. Некоторые люди испытывают половое влечение к партнерам с особыми физическими особенностями или инвалидностью. Один из таких фетишей называется акротомофилией, или девотизмом. Здесь мы рассмотрим, кто такие девоти и акротомофилы, и почему у них возникает страсть к людям с ампутированными конечностями.

disabled-girl-without-leg-after-injury-accident-vector-illustration-cartoon-young-handicapped-...jpg

Что такое акротомофилия?

Акротомофилия - это психиатрическое понятие, которое описывает половое возбуждение к людям с инвалидностью или ампутированными конечностями. Люди, которые испытывают такое влечение называются девоти. Они могут испытывать эрекцию при виде, мысли или фантазии о партнерах с ампутированными конечностями. Девоти могут быть как мужчинами, так и женщинами.


Происхождение термина "девоти"

Термин "девотизм" происходит от английского слова "devotee", что означает "обожатель" или "любитель". Он используется для обозначения людей, которые испытывают сексуальное влечение к инвалидам или ампутированным людям. Девоти могут испытывать влечение, как к женщинам с ампутированными конечностями, так и к мужчинам без конечностей. Наиболее распространенным объектом привлечения является ампутация ноги выше колена.


Сообщества девоти

Девоти образуют различные сообщества, в которых обсуждаются и предоставляются информация и ресурсы, связанные с акротомофилией. Однако, такие сообщества обычно являются закрытыми и доступ к ним можно получить только после прохождения определенного отбора. Некоторые из них включают социальные сети, личные блоги, форумы и мобильные приложения.


Девоти в России

В России существуют сообщества девоти в которых обсуждаются и делятся опытом люди с такими предпочтениями. Некоторые из них находятся в социальных сетях, таких как "ВКонтакте" и имеют открытые стены, где публикуются фото и видео ампутированных людей с протезами. В большинстве случаев девоти ищут партнеров для переписки или создания серьезных отношений.


Исследование девоти

Итальянские сексологи Эрика Лимонсин и Рафаэлла Карта провели опрос среди девоти, чтобы лучше понять их предпочтения и мотивы. В опросе приняло участие 219 человек, из которых только 10 были женщинами. Большинство опрошенных определили себя как "строго гетеросексуальные". Это свидетельствует о том, что девоти в основном составляют мужчины.


Научное объяснение акротомофилии

Научное объяснение акротомофилии до сих пор остается неясным. Некоторые исследователи предполагают, что такие сексуальные предпочтения могут быть связаны с особенностями мозговой активности и взаимодействия различных областей мозга. Другие предположения связаны с психологическими аспектами, такими как восприятие индивидуальности и силы духа у людей с инвалидностью.


Девотизм в поп-культуре

Тема девотизма нашла свое отражение в популярной культуре. Некоторые фильмы и книги исследуют эту тему и рассказывают о сложностях и особенностях отношений между девотами и людьми с ампутированными конечностями. Важно отметить, что подобные представления не всегда отражают реальность и могут быть сильно идеализированными или искаженными.


Этические и психологические аспекты

Тема акротомофилии вызывает вопросы этики и психологии. Важно помнить, что каждый человек имеет право на свои сексуальные предпочтения при условии, что они основаны на согласии и взаимном уважении. В то же время важно избегать стереотипов и предрассудков в отношении людей с инвалидностью и не сводить их только к объектам сексуального влечения.


Заключение

Акротомофилия и девотизм представляют собой комплексную и многогранную тему, которая требует дальнейших исследований. Важно помнить, что каждый человек имеет право на свои сексуальные предпочтения при условии, что они основаны на согласии и взаимном уважении. Необходимо продолжать дискуссии и образовательные инициативы, чтобы лучше понять и поддержать людей с различными сексуальными предпочтениями и индивидуальностями.
 
Последнее редактирование:
Мне кажется, что это какая-то болезнь. Хорошая болезнь. Если человек страстно любит инвалида это же хорошо. Значит у него большое сердце. Мужчина хочет подставить плечо к хрупкой девушке. Побольше бы таких людей, которые помогают слабым. Сейчас этого так не хватает. Люди стали черствыми.
 
Последнее редактирование:
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста. Кто такие девоти? Я девушка с физическим недостатком. С недавнего времени стала встречаться с молодым парнем. Как узнать девоти он или нет?
ну что, узнала? :cool:
 
Мне кажется, что это какая-то болезнь. Хорошая болезнь. Если человек страстно любит инвалида это же хорошо. Значит у него большое сердце. Мужчина хочет подставить плечо к хрупкой девушке. Побольше бы таких людей, которые помогают слабым. Сейчас этого так не хватает. Люди стали черствыми.
а ты давно стала ампути?
 
Назад
Сверху