Страшная история про балерину с одной ногой

А

Алекс

Гость
Она всегда хотела быть балериной. С детства она мечтала о том, как будет кружиться на сцене в пышном платье, под восторженные аплодисменты зрителей. Она усердно занималась танцами, не обращая внимания на боль в ногах и усталость. Она была талантливой и амбициозной, и вскоре ей удалось поступить в престижную балетную школу.

Но судьба была жестока к ней. Однажды, во время репетиции, она неудачно приземлилась на правую ногу и сломала ее. Врачи сказали, что перелом был таким серьезным, что ногу придется ампутировать. Она не могла поверить в это. Ее мечта рухнула. Она не хотела жить без своей ноги, без своего танца.

Она отказалась от операции и решила искать другие способы лечения. Она обратилась к разным целителям, шаманам, экстрасенсам, но никто не мог помочь ей. Она тратила все свои деньги и время на бесполезные процедуры, пока не наткнулась на объявление в интернете. Там говорилось, что есть человек, который может вернуть ей ногу и сделать ее снова балериной. Она не раздумывая связалась с ним и договорилась о встрече.

Он ждал ее в заброшенном здании на окраине города. Она приехала туда на такси и вошла внутрь. Там было темно и пусто. Она почувствовала страх, но подавила его. Она шла по коридору, пока не увидела дверь с номером, который указал ей тот человек. Она постучала и услышала голос:

- Заходи, я тебя ждал.

Она открыла дверь и увидела его. Он был высоким и худым, с бледным лицом и черными глазами. Он улыбнулся ей и сказал:

- Привет, я рад, что ты пришла. Я знаю, что ты хочешь, и я могу тебе помочь. Но для этого тебе придется заплатить цену.

- Какую цену? - спросила она.

- Твою душу. - ответил он.

Она замерла от ужаса. Она поняла, что перед ней дьявол. Она попыталась убежать, но было поздно. Он схватил ее за руку и потянул к себе. Она закричала, но никто не мог ее услышать. Он сказал ей:

- Не бойся, это не будет больно. Я дам тебе то, что ты хочешь. Ты будешь снова балериной. Ты будешь танцевать, как никогда раньше. Ты будешь счастлива.

Он прижал ее к себе и поцеловал ее в губы. Она почувствовала, как из нее выходит жизнь. Она увидела, как ее нога отрастает и становится целой. Она увидела, как она стоит на сцене в пышном платье, под восторженные аплодисменты зрителей. Она увидела, как она кружится в танце, как она счастлива.

А потом все погасло.
 
Назад
Сверху