Главная страница » Ампутация конечностей » Топ-модель Ольга Занозина — о потере ноги

Топ-модель Ольга Занозина — о потере ноги

Жизнь топ-модели Ольги Занозиной перевернулась в один день: вот она здоровый подросток, а вот — диагноз «онкология». После — десять лет мучений и боли, а потом — потеря ноги. И ампутация — это лишь начало испытаний. Дальше были издевательства, запугивания, затворничество… А потом — принятие себя, открытость миру, победы и счастье.

2 комментария к “Топ-модель Ольга Занозина — о потере ноги”

  1. Послушать эту женщину, в России ни одного нормального врача нет, сплошь врачебные ошибки!!! Я, как медсестра со стажем работы в 30 лет, не могу в это поверить! И как пренебрежительно она говорит о своих же братьях по несчастью- «я не буду участвовать в конкурсе с инвалидами, это не мой уровень»! Противно смотреть . наверняка женщина нашла спонсора, который за нее платит, а ты попробуй в глухой деревне, а не в Москве, прожить с протезом, да не таким, как у нее, а тем самым, поролоновым! Воду из колодца принеси, печку растопи!!! Ресницы и волосы свои чтоб были, а не из салона нарощенные! Вот своими силами добейся, без спонсоров, и тогда говори!

    Ответить
    • Ольга, весьма точно подмечено!
      У многих моделей и амбасадоров чувство собственного превосходства ажно зашкаливает, зазвездились в край… Соответственно, про спонсорскую помощь или богатеньких обхажёров молчат, у многих других, лиц с инвалидностью, жизнь попроще, а порядочности — больше.

      Ответить

Оставьте комментарий