Главная страница » Творчество » Чего не знают о ноге Светланы даже хардкорные поклонники Сопрано

Чего не знают о ноге Светланы даже хардкорные поклонники Сопрано

На протяжении шести сезонов популярного сериала HBO « Клан Сопрано » главный герой Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини) участвует во многих внебрачных связях, что является обычным явлением для человека из мафии.

В первые два сезона главной любовницей Тони является юная русская девушка по имени Ирина Пельцина (Оксана Лада). Хотя он пытается разорвать с ней отношения, чтобы она могла быть с кем-то, кто полностью предан ему, Ирина продолжает появляться и исчезать в его жизни. В том числе и в третьем сезоне, когда одноногую кузину Ирины Светлану Кириленко (Алла Клюка) нанимают для ухода за больной матерью Тони Ливией (Нэнси Маршан).

Ночью Дженис крадет протез ноги Светланы, заставляя женщину прыгать на одной ноге

Светлана оказывает краткое, но сильное влияние на шоу. После смерти Ливии, сюжетной точки, совпавшей с фактической смертью актрисы , сестра Тони Дженис (Аида Туртурро) узнает, что ее мать подарила Светлане несколько пластинок, которые она решила иметь при себе. Ночью Дженис крадет протез ноги Светланы, заставляя женщину прыгать на одной ноге, пока Ирина не сможет заменить ее. Некоторое время спустя Светлана и Тони спят вместе, что заставляет чрезвычайно ревнивую Ирину сообщить его жене Кармеле (Эди Фалько) о том, что произошло.

Можно было бы предположить, что у актрисы за спиной Светланы всего одна нога. Однако Клюка раскрыла некоторые подробности о своем персонаже, которые могут удивить даже самых заядлых поклонников «Клана Сопрано».

Отсутствующая нога Светланы в основном была достигнута с помощью ракурсов

Отсутствующая нога Светланы в основном была достигнута с помощью ракурсов

В 50-м эпизоде ​​подкаста Talking Sopranos , который ведут Майкл Империоли и Стив Ширрипа, которые играют Кристофера Молтисанти и Бобби Баккальери соответственно, Клюка была специальным гостем. Она поделилась, что, в отличие от Светланы, у нее обе ноги, к большому шоку Ширрипы. Он сказал: «Могу поклясться, что у тебя была одна нога! Я даже спросил Майкла: «У нее одна нога?»

Благодаря операторской работе одна нога Клюки скрыта в сериале.

Другой прием заключался в том, что Клюка надевала пояс с петлей и помещала в него ногу. Эта установка спрятана под гардеробом Светланы из длинных юбок.

The Sopranos — Дженис украла ногу Светланы

Только для одной сцены иллюзия не могла быть достигнута, и был введен дублер с одной ногой.

В рубрике: Творчество

Оставьте комментарий